Esta ensaladilla es sencillísima de preparar. Y eso no es lo único: además se hace rápido porque no tienes que pelar, partir y cocer patatas. Resulta ligera y está muy buena.
Te explico paso a paso cómo se hace.
INGREDIENTES:
un bote grande de palmitos
2 latitas de atún en aceite
un trozo de romanilla
3 huevos
2 latitas de maiz dulce
mayonesa espesa
La receta de la mayonesa la tienes AQUÍ.
1. Cuece los huevos durante 10 minutos. Al terminar, refréscalos.
2. Pela los huevos y córtalos. Escurre los palmitos y pártelos a rodajas.
3. Lava la romanilla, escúrrela muy bien y córtala a tiritas.
4. Desmenuza el atún.
5. Mezcla en un bol los huevos, palmitos, romanilla, atún y el maiz escurrido.
6. Añade la mayonesa y remueve. Bien mezclado, pasa a la fuente de servir.
7. Mantén la ensaladilla en la nevera, cubierta con papel de aluminio, hasta el momento de servir.
Comentarios
Publicar un comentario