Ensaladilla de palmitos y atún


Esta ensaladilla es sencillísima de preparar. Y eso no es lo único: además se hace rápido porque no tienes que pelar, partir y cocer patatas. Resulta ligera y está muy buena.

Te explico paso a paso cómo se hace.

INGREDIENTES:

un bote grande de palmitos
2 latitas de atún en aceite
un trozo de romanilla
3 huevos
2 latitas de maiz dulce
mayonesa espesa

La receta de la mayonesa la tienes AQUÍ.

1. Cuece los huevos durante 10 minutos. Al terminar, refréscalos.

2. Pela los huevos y córtalos. Escurre los palmitos y pártelos a rodajas.


3. Lava la romanilla, escúrrela muy bien y córtala a tiritas.

4. Desmenuza el atún.

5. Mezcla en un bol los huevos, palmitos, romanilla, atún y el maiz escurrido.


6. Añade la mayonesa y remueve. Bien mezclado, pasa a la fuente de servir.


7. Mantén la ensaladilla en la nevera, cubierta con papel de aluminio, hasta el momento de servir.

Comentarios