Tosta colorida de queso

 
Un aperitivo fácil y rápido de preparar, que luce mucho y gusta más. No tiene más dificultad que cortar muy fino algunos de los ingredientes que lleva, algo que puedes hacer a mano, con un cuchillo afilado o la cuchilla pelapatatas, o con una mandolina. Yo lo hago a mano, si es poca cantidad. Y me gusta tanto que con frecuencia me preparo este aperitivo solo para mí.
 
Como tengo intolerancia a la lactosa, uso un queso sin lactosa. Quienes lo sean al gluten, pueden servírselo sobre tostaditas de harina de maiz. Es resultado es igual de sabroso.
 
 
INGREDIENTES:
 
tostaditas tipo cracker cuadradas o redondas
queso fresco en porciones
pimiento rojo de asar
zanahoria
un poco de aceite y sal fina
 
 
1. Limpia de semillas el pimiento y pela la zanahoria. Parte a láminas cortas y muy finas.
 
2. Escalda estas laminillas 1 minuto. Saca y escurre.
 
3. Sofríelas ligeramente en aceite y condimenta con sal.
 
4. Corta el queso a rodajas como de medio centímetro. Coloca cada rodaja sobre una tostadita.
 
5. Deja caer un montoncito del sofrito de pimiento y zanahoria sobre cada rueda de queso.
 
Y ya lo puedes servir. ¿Verdad que es fácil?  ¡Y bonito también!

para ver más recetas, pulsa aquí


Comentarios