Un aperitivo fácil y rápido de preparar, que luce mucho y gusta más. No tiene más dificultad que cortar muy fino algunos de los ingredientes que lleva, algo que puedes hacer a mano, con un cuchillo afilado o la cuchilla pelapatatas, o con una mandolina. Yo lo hago a mano, si es poca cantidad. Y me gusta tanto que con frecuencia me preparo este aperitivo solo para mí.
Como tengo intolerancia a la lactosa, uso un queso sin lactosa. Quienes lo sean al gluten, pueden servírselo sobre tostaditas de harina de maiz. Es resultado es igual de sabroso.
INGREDIENTES:
tostaditas tipo cracker cuadradas o redondas
queso fresco en porciones
pimiento rojo de asar
zanahoria
un poco de aceite y sal fina
1. Limpia de semillas el pimiento y pela la zanahoria. Parte a láminas cortas y muy finas.
2. Escalda estas laminillas 1 minuto. Saca y escurre.
3. Sofríelas ligeramente en aceite y condimenta con sal.
4. Corta el queso a rodajas como de medio centímetro. Coloca cada rodaja sobre una tostadita.
5. Deja caer un montoncito del sofrito de pimiento y zanahoria sobre cada rueda de queso.
Y ya lo puedes servir. ¿Verdad que es fácil? ¡Y bonito también!
para ver más recetas, pulsa aquí
Comentarios
Publicar un comentario