Ensalada con espárragos


Se podría decir que una ensalada es un ejercicio de imaginación. Es un plato casi siempre frío, que permite una gran variedad de combinaciones. Esta solo tiene cuatro ingredientes base: lechuga, espárragos, pasas y huevos de codorniz. Y una preparación tan sencilla, que te la explico en pocos pasos.

INGREDIENTES:

lechugas variadas
espárragos blancos cocidos y tiernos
pasas moscatel sin hueso
huevos de codorniz
aceite
sal
vinagre suave

1. Cuece los huevos durante 5 minutos en agua hirviendo. Enfríalos y pélalos. Córtalos a lo largo, por la mitad.

2. Lava las lechugas y extiéndelas en un plato o en fuente plana.

3. Escurre y trocea los espárragos.

4. Hidrata las pasas en un poco de agua caliente y escúrrelas luego.

5. Esparce los trozos de espárrago, las pasas y los huevos partidos sobre las lechugas.

6. Aliña a tu gusto con sal, vinagre y aceite.

¡Y ya tienes tu plato de ensalada listo para servir!


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