Se podría decir que una ensalada es un ejercicio de imaginación. Es un plato casi siempre frío, que permite una gran variedad de combinaciones. Esta solo tiene cuatro ingredientes base: lechuga, espárragos, pasas y huevos de codorniz. Y una preparación tan sencilla, que te la explico en pocos pasos.
INGREDIENTES:
lechugas variadas
espárragos blancos cocidos y tiernos
pasas moscatel sin hueso
huevos de codorniz
aceite
sal
vinagre suave
1. Cuece los huevos durante 5 minutos en agua hirviendo. Enfríalos y pélalos. Córtalos a lo largo, por la mitad.
2. Lava las lechugas y extiéndelas en un plato o en fuente plana.
3. Escurre y trocea los espárragos.
4. Hidrata las pasas en un poco de agua caliente y escúrrelas luego.
5. Esparce los trozos de espárrago, las pasas y los huevos partidos sobre las lechugas.
6. Aliña a tu gusto con sal, vinagre y aceite.
¡Y ya tienes tu plato de ensalada listo para servir!
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