Aguacates rellenos


Como entrante o ensalada los aguacates admiten distintos rellenos fríos. Los preparo hoy sencillos, con gambitas y una salsa rosa con pocas calorías pues está hecha con yogur, y con un toque de fresas frescas. Cantidades, las que tú quieras.

INGREDIENTES:

aguacate
colas de gamba peladas
yogur natural desnatado
un poco de aceite
un poco de ketchup
unas gotas de salsa perrins
sal fina
eneldo picado o semillas de sésamo
fresas


1. Saltea las gambitas y córtalas a trocitos.

2. Prepara la salsa: bate el yogur con el aceite y el aceite donde salteaste las gambitas. Añade la sal, el ketchup y la salsa perrins. Mézclalo bien.

3. Abre el aguacate por la mitad, a lo largo. Quita el hueso y vacía cada mitad. Trocea la pulpa de aguacate.

4. Rellena los aguacates vacíos con la pulpa y las gambitas. Cubre con la salsa. 

5. Corta las fresas lavadas en láminas y pínchalas en cada aguacate relleno.

6. Salpica con eneldo picado o semillas de sésamo. 

7. Conserva en frío hasta el momento de servir. 

   

Comentarios